sportsregions
Envie de participer ?
CRAYSSAC s’impose sans difficulté CRAYSSAC 13-05 BRETENOUX 2 Composition de l’équipe: P.Astruc, R.Furlan, M.Grenier, D.Robert Ce dernier week-end, au gymnase d’Espère, le TTCrayssacois recevait l’équipe 2 de Bretenoux pour le compte de la phase retour du Championnat Départemental. L’équipe Crayssacoise, dans sa meilleure formation espérait une victoire qui viendrait consolider sa première place si elle l’emportait comme au match aller. Tout avait bien débuté pour les Crayssacois qui prenaient le dessus dans la première partie de la rencontre pour mener sur le score de 5 à 4. Par contre dans la 2ème partie, ce fut un festival , nos pongistes avec un seul match perdu sur neuf, alignèrent victoire sur victoire. Sans grande difficulté, la rencontre tourna rapidement à l’avantage des locaux qui imposèrent leur physique et leur technique avec une certaine aisance. Score final 13 à 5. R.Furlan, notre leader a fait une nouvelle fois un étalage de son immense talent en battant tous ses adversaires, 4 simples à son actif. M.Grenier, impressionnant par son jeu direct et ses smashs dévastateurs, n’a fait qu’une bouchée de ses adversaires en remportant haut la main ses 4 simples, avec en prime une perf. contre Soignet en 3/0. Pour couronner le tout, Furlan et Grenier associés en double battaient la paire Jaulneau/Soignet en 3/0.D.Robert en battant Racine 3/2 et Jaulneau 3/0, nous prouve à chaque sortie qu’il a le niveau requis pour s’exprimer en Départemental. P.Atruc, notre vieux ¨baroudeur¨ne voulant pas repartir bredouille, revêtu de son habit de guerrier, livra un combat épique à Jaulneau, lequel dépassé par les événements, rendit les armes au 4ème set, battu 3 sets à 1. D.Robert et P.Astruc remportaient le double contre la paire Racine/Roussilhe en 3 sets secs. Gérard Bouillot Président du TTCrayssacois