sportsregions
Envie de participer ?

Mercuès et Espère, Lot - Samedi 13 janvier 2024 Le Club de Tennis de Table TTReignac, basé à Mercuès et Espère dans le Lot, a connu un succès éclatant lors des compétitions qui se sont déroulées le samedi 13 janvier 2024. Trois événements majeurs ont marqué cette journée, à savoir la Coupe Vétéran, le Critérium Vétéran, et la première journée du Championnat Jeune.

Compte Rendu des Performances Exceptionnelles du TTReignac

Coupe Vétéran : Victoire éclatante en V2 (+50 ans)

Les pongistes du TTReignac ont brillamment remporté la Coupe Vétéran en catégorie V2 (+50 ans), démontrant leur maîtrise et leur détermination exceptionnelles.

Critérium Vétéran : Triomphe sur Trois Podiums

Dans le Critérium Vétéran, le club a réalisé un véritable exploit avec trois podiums remarquables. En V2 (+50 ans), Franck s'est hissé à la deuxième place, réalisant une performance impressionnante en demi-finale contre le favori. En V3 (+60 ans), Alain a terminé à la troisième place malgré une défaite en demi-finale face au leader des V3 dans un duel serré qui s'est conclu 12-10 à la belle. En V4 (+70 ans), Albert a remporté la première place avec assurance, devenant ainsi le champion du Lot des plus de 70 ans. Félicitations à lui pour cette victoire bien méritée.

Championnat Jeune : Débuts Prometteurs malgré les Défaites

Simultanément, à Espère, la première journée du Championnat Jeune s'est déroulée, mettant en lumière le talent émergent de trois nouveaux pongistes du TTReignac, âgés de 10 à 13 ans. Bien que nos jeunes athlètes aient rencontré des défis, ils ont montré de belles compétences et acquis une précieuse expérience qui les aidera incontestablement à remporter leurs prochains matchs.

Le rendez-vous est pris pour le samedi prochain, le 20 janvier à 16h30 au gymnase d'Espère, pour la première journée du Championnat par Équipe 2024. Le TTReignac est prêt à relever de nouveaux défis et à démontrer une fois de plus son excellence sur la scène du tennis de table.

Pour plus d'informations et de résultats, veuillez contacter le président du club TTReignac par mail : ttreignac@gmail.com ou par téléphone au 0786005385

Photos associées : Journée jeune 2024 J1