sportsregions
Envie de participer ?
TENNIS DE TABLE Le T.T.Crayssacois obtient un match nul à l'arraché Crayssac 09-09 Gourdon 1 Composition de l'équipe : P,Astruc ; G,Bouillot ; R,Furlan ; M,Grenier. Le T.T.Crayssacois s'est déplacé à Gourdon le week-end dernier pour affronter l'équipe 1 de Gourdon, dans le cadre de la phase retour du championnat départemental. Notre équipe privée de D,Robert pour indisponibilité, celui-ci remplacé par G.Bouillot, lequel n'avait pas joué en compétition depuis un an. Cette équipe Gourdonnaise, nous l'avons souvent battue, mais toujours avec beaucoup de difficulté. La première partie de la rencontre tournait à l'avantage de Gourdon sur un score de 5 à 4, R.Furlan battait sèchement en 3 sets à 0 : T.Fernandez et C.Gamache, alors que M.Grenier opposé à C.Gamache, l'emportait sans soucis 3/0, R.Furlan et M.Grenier associés en double avaient du mal à se débarrasser de la paire Perrier/Gamache, match palpitant entre les deux formations qui voyait les Crayssacois l'empotaient de justesse 16/14 au set décisif. La mi-temps allait-elle casser la bonne dynamique Gourdonnaise ? Ce fut un chassé croisé permanent jusqu'à la fin de la rencontre. R.Furlan, encore une fois, prouvait qu'il était le meilleur joueur de la rencontre en battant Y.Perrier 3/0 et J-L.Duchesne 3/1, tandis que M.Grenier signait une superbe perf contre J-L.Duchesne 3/2. P.Astruc ne laissait place à aucun suspense, en battant C.Gamache 3/1. A ce moment là, nous étions menés 9 à 8. Il fallait faire match nul si on voulait rester en tête du championnat. La réponse nous fut donnée qu'au dernier match par G.Bouillot qui ne laissa aucune chance à C.Gamache et l'emportait de fort belle manière 3/1 pour offrir le match nul à son équipe. Score final 9/9. Ce match nul vient consolider notre première place et nous permet d'envisager notre avenir avec beaucoup de sérénité. G.Bouillot, Président du T.TCrayssacois