sportsregions
Envie de participer ?
TENNIS de TABLE Le TTCrayssacois continue de surprendre CRAYSSAC 14-04 CRESSENSAC Composition de l’équipe : F.Gabs, M.Grenier, R.Furlan, D.Robert Ce dernier week-end, au gymnase d’Espère, le TTCrayssacois recevait l’équipe de Cressensac pour le compte de la 2ème journée de la phase 2 du Championnat Départemental. La rencontre commença par le match des leaders qui opposait F.Gabs du TTCrayssacois à W.Bourg . F.Gabs mettait d’entrée de jeu l’équipe Crayssacoise sur de bons rails en se défaisant de fort belle manière de son adversaire sur les scores -10, 06, 02, 04. Le ton était donné, et comme à son habitude, il survolait ensuite les débats pour l’emporter trois fois de suite sur E.Lagorse en 3 sets à 1, V.Lagorse en 3 sets à 0, puis sur S.Pauty en 3 sets à 0. La surprise vient surtout de D.Robert (861pts) qui remporte 3 simples dont une super perf sur W.Bourg (1002pts), match très disputé malgré la perte de deux sets, il s’imposait nettement lors de la manche décisive 11 à 7. R.Furlan en petite forme ce jour là a également remporté 3 simples, mais a du s’incliner à la belle face à W.Bourg, ce qui lui a coûté quelques points en moins. Dommage pour M.Grenier qui est passé tout près de la perf. contre E.Lagorse en s’inclinant à la belle 11/5. Très motivé, il a su retrouver son meilleur niveau de jeu qui lui a permis d’accrocher les meilleurs adversaires et gagner deux matchs bien mérités. A noter encore les deux victoires en double qui ont été remportées par nos pongistes, toujours invaincus, sur un score sévère de 3 sets à 0. Cette remarquable victoire sur Cressensac permet au TTCrayssacois de prendre la pol position . Gérard BOUILLOT Président du TTCrayssacois