sportsregions
Envie de participer ?
Le T T Crayssacois caracole seul en tête CRAYSSAC 16-02 CAHORS(2) L'équipe Crayssacoise : G.Bouillot, F.Gabs, M.Grenier, D.Robert Ce week-end, les pongistes Crayssacois ont reçu leurs voisins Cadurciens, une rencontre initialement prévue le 26 Mars qui avait été reportée à la demande de nos adversaires ne pouvant aligner que deux joueurs. Nos pongistes plus forts sur le papier, abordaient cette rencontre l'esprit tranquille, d'autant plus que le match aller s'était soldé sur le score de 16 à 2 en notre faveur. Cette fois-ci nos adversaires nous rendaient la tâche plus facile en présentant une équipe restreinte à 3 joueurs au lieu de 4. Cette rencontre fut qu'une simple formalité, pas d'équilibre puisque les Crayssacois ne faisaient qu'une seule bouchée des Cadurciens s'imposant une fois de plus sur le score de 16 à 2. F.Gabs, dans son jeu appliqué comme à son habitude survolait la compétition en faisant un carton plein : 3 matchs gagnés en 3 manches sèches. D.Robert et M.Grenier imitaient leur chef de file, en remportant chacun 3 matchs sans soucis. Et pourtant un petit bémol côté Crayssacois, F.Gabs associé à D.Robert en double, trop sûrs d'eux essuyaient une sérieuse défaite 3 sets à 1 face à la paire Massonneau/Soullé très motivés. Par contre G.Bouillot a dû reprendre du service en tant que remplaçant, et c'est dans son jeu de pur défenseur qu'il a su annihiler les assauts de ses jeunes adversaires lui permettant ainsi de remporter 2 matchs sur 3. Avec cette 5ème victoire les Crayssacois sont toujours maîtres de leur destin pour prétendre une nouvelle fois au titre de champion du Lot. Toute personne intéressée par le loisir ou la compétition peut se rendre le Mercredi à 20h au gymnase d'Espère ou se renseigner auprès de G.BOUILLOT : 06 11 69 32 29 G.BOUILLOT Président du TTCrayssacois